当前在线人数10205
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]英国移民圈粉无数的创新签证,这些问题必须了解!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年11月08日 03:42:36
编者按:从3月底英移民新政出台以来,很多投资者也从开始的迷茫焦虑到如今的逐渐适应,并且开始对创新家(Innovator)签证了解熟悉。其实,不论是创业签证还是创新类签证,就以5万英镑起的超低准入门槛都让众多投资者眼前一亮。但是这个创新签证还有一些问题需要注意一下。

1、创新签证存在风险吗?

创新签证属于先获批后投资的类型,申请人获批创新签证后,会有6个月时间来投资和启动业务,所以基本没有什么风险。

2、创新签证续签有要求吗?

创新签证首次和续签有效时长都为三年,后面只要满足条件即可无限次续签。要求则是:

申请人的商业对比上次申请担保时递交的商业计划,取得了更进一步的重大成绩;

申请人的生意目前仍属于活跃状态;

申请人的生意在英国公司注册处进行过注册(company house);

申请人的公司目前的运营状况和开支明细,以及在接下来一年内(12个月)公司能够正常运行;

申请人需要提交证据,表明自己对公司的日常管理和发展起着关键作用。

3、创新签证怎样申请永居?

首先,申请人必须满足续签中的所有要求,并且持有创新签证连续三年,三年中每年离开英国都未超过180天,同时通过life in the Uk考试。最好,满足以下七条中的任意两条就能申请永居:

投入至少5万英镑,并积极投入推进背书认可的商业计划;

申请永居前的一年,申请人的公司至少已经创造了100万英镑的年收入;

申请永居前的一年,申请人的公司至少有50万英镑的年收入,并且其中至少10万英镑是出口海外所得;

企业客户数量在过去三年高于其他英国公司客户平均数且至少翻了一倍;

申请人曾参与重大研究和发展活动,并有申请且通过英国只是产权保护的记录;

申请人至少为当地创造了10个就业岗位;

申请人至少为当地创造了5个就业岗位,且这5个岗位的年收入高于2万5千英镑。

4、可以申请英国国籍吗?

创新签证的申请人只要获得永居满一年,过去五年中离开英国的时间在450天内,且在申请英国国籍前一年也未离境超过90天,最后通过life in the UK考试。

创新家(Innovator)签证,只要申请人年满18周岁、身体健康、英语水平B2级且至少有5万英镑的启动资金。但是申请人在提交申请前,银行账户中至少有存够90天的生活保证金,资金是954英镑的,附属申请人则是630英镑。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996